Ролевая игра "Академия Света и Тьмы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе-Бар "Ваниль"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Люди...Много людей... Столько эмоций, столько жизни! Раффи умирала с голоду. Но это небыл обычный голод... Она хотела крови. Реки багровой крови. Ее глаза скрывали темные очки. Она сидела за барной стойкой и попивала молочный коктейль.
Боже, ну почему это приходить всегда так не вовремя?? Я видимо слишком долго была в пути. Все же надо было самой суда добираться а не на поезде, где за каждым встречным поперечным следят!
Она закинула ногу и огляделась, в поисках возможной жертвы.
Сейчас светло и вряд ли кто будет против помочь мне с моей "маленькой" пробемкой....
Раффи прибыла в токио буквально пару часов назад, она не стала ехать прямо в здание Академии, так как она знала, что директор сможет принять ее только вечером, а сейчас....
Мммм.... Ну почему у меня такой аппетит?
Девушка поправила висящий на пояс меч и продолжила попивать коктейль...

Отредактировано Раффи (2008-06-11 15:28:34)

0

3

19 июня,день

Девушка шла по заброшенной части Токио,но ей надо было найти учителя по фехтованию,ей сказали,что она где-то здесь. Мирона не знала учителя в лицо,она даже не знала кто это женщина или мужчина. Её интересу не было предела.Идя по заброшенным улочкам она наткнулась на весьма оживленное кафе-бар и решила зайти в него.
Может быть учитель здесь....Надо зайти в это милое кафе,тем более,что я хочу кушать....Ох....урчание в моем животе все еще осталось после утреннего завтрака...Ну а как же,не могу же я насытиться одним яблоком...
Девушка вошла в кафе и присела за столик возле окна. Заказав себе пару пирожков и чаю она огляделась,осматривая людей,находившихся в кафе. Ей приглянулась женщина сидевшая к ней боком у барной стойки,которая к удивлению Мироны пила молочный коктейл. Ее глаза были скрыты темными очками,а на поясе висел большой меч.
Возможно это и есть преподаватель владения оружием,не часто встретишь в людном месте кого-то с оружием,даже я оставила свой лук в общежитии.
-Вполне возможно,что она и есть учительница,хм....может мне не подходить к ней пока....О,да!,-воскликнула Мирона,увидев свои пирожки на столе,-сьем я пожалуй свой заказ,-сказала девушка и принялась кушать.

0

4

Чуткие ушки Раффи уловили слова эльфийки. Она обернулась и посмотрела не девушку.
Учительница. Разве меня кто то должен был встретить?
Она поднялась и взяв с собой коктейль подошла к столику за которым сидела эльфийка. Вид наедающийся девушки раздражал Раффи. Она встала прямо на против девицы, одним глотком допила коктейль и опустив стакан на стол и сказала.
-Поднимайся! Мы уходим от сюда и ждать я не стану!
Вампирша положила ладонь на рукоятку меча и развернувшись на каблуках направилась к выходу. Она вышла из кафешки и зашла за угол. Из кармана достала пачку сигарет и спичку. Она ухватилась зубами за фильтр и оторвала его, выплюнула. Через пару секунд в сторону улицы полетела уже потухающая спичка. И затянувшись, Раффи выпустила свое первое за сегодняшний день колечко дыма....
Что ж сли я была права узнаю хоть что за чудо буду обучать! Конечно если она выживет...

0

5

Мирона спокойно поедала свои пирожки и засматривалась на женщину. Девушка опустила глаза и не заметила,как женщина подошла к ней. Она встала прямо напротив девушки и допив свой коктейль с силой поставила стакан на стол,так что чашка с чаем перевернулась и чай оказался на полу.
-Поднимайся! Мы уходим от сюда и ждать я не стану!
-Что-что?,-Мирона лишь захлопала своими длинными ресницами.
Мирона едва успела доесть свой заказ и заплатить оффицианту,как женщина уже направилась к выходу. Мирона последовала за ней.Выйдя на холодные улицы,девушка ждала что скажет ей незнакомка или возможная учительница.
Надеюсь драться со мной она не будет,я забыла все свое оружие дома,моя ловкость при ее мече просто не поможет,да и биться на мечах я пока не умею...
-Эм....простите,-окликнула эльфийка незнакомку,-для чего мы вышли сюда?

0

6

Пепел медленно осыпался и уносился легким ветерком прямо в сторону эльфийки.
-Ты искала учителя! сказала она ледяным голосом и взяв двумя пальцами окурок отправила его в полет мимо уха девушки.
Ох не нравиться она мне. Что бы я! Да учила эльфа. Раффи пыталась вспомнить договор, который подписывала в замке где проходило собеседование. Но так и не смогла вспомнить не одного пункта про эльфов.
Что значит лиц и особыми способностями? Эльфы? Кто же это смог допустить, чтобы вампир обучал кровавому ремеслу, добренького эльфа. А как же их мораль и светлые душевные мотивы?? А может они теперь будут обучаться искусству смерти, что бы убивать вампиров? Хм...
Вампирша выпрямилась во весь свой не маленький рост.
-Я, Рафаэль ДельРильеро. Новый преподаватель Академии Кросс. Если ты одна из моих учениц... Раффи презрительно хмыкнула. -То ты должна обращаться ко мне исключительно учитель Рильеро!
Раффи подошла вплотную к эльфийки, от нее так и веяло смертью и жаждой крови.
-Я что-то еще не услышала твое имя деточка.... Сказала она медленно, что бы до эльфийки наконец то уже дошло с кем она имеет дело.

0

7

Мирона оглядела женщину с ног до головы,она скорее напоминала какую-то ведьму,чем учительницу.
Ой,ну и учитель у нас,да нам не повезло.наверное она злая и будет гонять нас,ну что же поделать,буду терпеть,хотя мое терпение не такое крепкое как у Адель,но все-таки если она будет обращаться с нами как со скотом я буду бостовать.....Ой о чем это я? я же ее совсем незнаю...
-Я, Рафаэль ДельРильеро. Новый преподаватель Академии Кросс. Если ты одна из моих учениц... Раффи презрительно хмыкнула. -То ты должна обращаться ко мне исключительно учитель Рильеро!
-Хорошо.....учитель......,-Мирона на мгновенье задумалась,но увидев на себе злостный холодный взгляд учителя,воскликнула,-хорошо учитель Рильеро!
Ну вот чуть не завела конфликт,ну что ж сама виновата,надо слушаться страших...Эх,Адель где ты сейчас? Видела бы ты с чем я столкнулась...
Учитель Рильеро подошла к Мироне вплотную и спросила жестким тоном.
-Я что-то еще не услышала твое имя деточка...
-Ой,простите,учитель Рильеро...Меня зовут Мирона....Мирона Вейс. Зовите меня как вам удобнее.
Надеюсь она не будет звать меня просто эльфом,ну это уже и так понятно,что я эльф...

0

8

Получив ответ на свой вопрос, Раффи не могла нерыкнуть на нее.
-Еще хоть раз я услышу от тебя указания, что и как мне делать... Она схвалитила Мирону за шкирку и приблиила ее к самогу своему лицу. От эльфийки пахло пончиками и жизненной энергией. Не меняя холодного вырожения лица шепотом произнесла.
-Хотя я луше промолчу, да бы ты не намочила свои красивые штанишки...
Раффи отпустила девушку и вышла из переулка. Она еще раз взглянула на кафешку и необорачиваясь к Мироне приказала.
-Веди меня к зданию Академии. Я хочу еще зайти в библиотеку перед тем как, предстать перед директором....
Раффи пошла вперед, хоть она и не знала куда  идти точно, но зериное чутье само повело ее по нужному пути.
--->Академия Кросс/библиотека

0

9

Рильеро притянула девушку к себе и оскалила зубы,она сейчас была похожа на самую настоящую ведьму,скорее всего ведьму-вампира.
-Еще хоть раз я услышу от тебя указания, что и как мне делать... Хотя я луше промолчу, да бы ты не намочила свои красивые штанишки
Рильеро отпустила Мирону и направилась куда-то вдаль. Девушка только успела отряхнуться,как услышала голос Рильеро.
-Веди меня к зданию Академии. Я хочу еще зайти в библиотеку перед тем как, предстать перед директором....
Ну вот еще,теперь я стала ее поводырем,надеюсь она мысли не читает,а то давно бы убила меня,что ж в библиотеку,так в библиотеку....
Девушка подобрала свое зеркальце и положила его в карман. Затем побежала за Рильеро,ведя ее в бибилиотеку Академии Кросс.
--->Академия Кросс/библиотека

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC