Ролевая игра "Академия Света и Тьмы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь персонажам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помощь предназначается для тех игроков, которые ещё не в полной мере ознакомлены с сюжетом манги и аниме-сериала "Vampire Knight", откуда нижеуказанные герои частично позаимствованы. Убедительная просьба не подвергать добровольные намерения Администрации испытанию бездумного копирования. Для разработки предоставленной нами "базы" существуют множество источников. На худой конец, обратитесь за помощью к кому-либо из Модераторов или же, к Администрации ролевой.

0

2

Зэро Кирию
http://i029.radikal.ru/0806/9d/4eb941832389.jpg

Высокий статный юноша, довольно жилист и подтянут. Силен. Обладатель пронзительных, чуть раскосых серых глаз. Волосы светлые,  отливающие серебром, неровно остриженные, где то длиннее, где то короче, в сей эпатажной прическе присутствует небрежное изящество, так что сразу и не скажешь, задумано ли этот образ нарочно  или же юноша просто наспех, собственноручно обрезал их. Губы юноши почти всегда упрямо сжаты. Искреннюю улыбку на его лице не видел практически никто. Он редко бывает несерьезен, но если такое происходит, на, то имеются веские причины. Создает впечатление холодного, замкнутого человека, упрямого и довольно жестокого. Присинг: в правом ухе несколько серебряных колечек, левую сторону шеи «украшает» внушительных размеров татуировка – замедляющая процесс трансформации в вампира.

Про таких как он говорят – «сам себе на уме» или « в тихом омуте черти водятся». Упрям, дерзок, свободолюбив. Он всегда поступает так, как считает нужным, идя к своей цели, не взирая на препятствия стоящие перед ним. Зэро редко улыбается в компании незнакомых людей, ведь по улыбке можно прочитать душу, а парень тщательно ее скрывает. Ответственная личность с высоким чувством собственного достоинства. Гордый. Умен и расчетлив. Однако из-за излишней темпераментности и вспыльчивости часто делает опрометчивые поступки, после сожалея о них. Довольно замкнут. Никогда невозможно предугадать, что у него на уме. Ненавидит всех вампиров, не смотря, что сам им является. Грезит истреблением всех этих кровососущих тварей.

Будучи еще ребенком, был укушен чистокровной вампиршей и был обращен. После того нападения Зэро ненавидит вампиров, мечтая только перебить их всех, а в первую очередь отомстить за семью.
Свою принадлежность к вампирам  тщательно скрывает. Зэро вооружен пистолетом "Bloody Rose", заряженным специальными "противовампирными" пулями.

0

3

Ханабуса Аидоу
http://i056.radikal.ru/0806/7e/a14f9e928e5a.jpg

Вампир-аристократ, управляет холодом.
Юноша среднего роста изящного телосложения. Светлые волосы средней длины, и голубые глаза. Девочки из Дневного класса прозвали его Идол (созвучно с произношением его имени на английском).

Является «правой рукой» Канаме и очень к нему привязан. Однако ему часто достается от Канаме за неумение держать себя в руках. В принципе общительный любит играть с девчонками дневного класса, при этом со стороны выглядит совсем как ребенок и при этом ещё делает вид что совсем безответственный частенько нарушает правила и тем самым порой злит Канаме. Может быть дружелюбным и веселым в один момент, и холодным и мстительным в другой. Он никогда не придаст Канаме, чего бы это ему не стоила.

Делит комнату в общежитии со своим двоюродным братом Каином Акатсуки.
В детстве они с Канаме не поладили, поскольку Аидоу не понравилось, что ему понравился Канаме, но на похоронах родителей Курана Аидоу сказал, что хочет всегда защищать Канаме и быть его другом. Аидоу знает о том, что Зэро превратился в вампира, но молчит, не видя в разговорах об этом особого смысла..

0

4

Такума Ичиджоу
http://i055.radikal.ru/0806/f9/b14a158b2079.jpg

Рост юноши выше среднего. Стройный. Волосы светлые, подстриженные неровными прядями разной длинны, длинная чёлка постоянно спадает на глаза. Глаза серые, несмотря на это взгляд Ичиджоу всегда тёплый.

Вице-президент Ночного Класса, вампир-аристократ очень большой силы. Очень уважает Канаме и считает его своим другом. Его не окружает темная аура, присущая почти всем вампирам, он ведет себя весьма дружелюбно и это помогает ему больше походить на человека, чем кто-либо. Очень любит читать мангу.

Родственники Такумы являются членами Совета Старейшин, обладают большой властью и возлагают на него надежды. В частности в сфере слежки за Канаме (для того дед его в Академию Кросс и отправил), хотя Такума не хочет быть неприятностью для своего друга.
Такума понимает, что этим создаст много проблем, но противиться воле деда не в его силах.
Старается прерывать ссоры между остальными Всадниками  и Канаме.

0

5

Сенри Шики
http://i054.radikal.ru/0806/9e/421e5f2e2b30.jpg

Вампир-аристократ.
Довольно высок,красив. Шевелюра средней длины,каштановых оттенков,глаза голубо-сиреневого цвета. Обыденно на нём форма Ночного класса. Шики присуща гордая походка и немного надменный взгляд. Красиво изогнутые брови и тонкие губы. Левое ухо проколото в двух местах,туда вставлены два небольших кольца.

Характер - своенравен до невозможности. Свободолюбивый,иногда безрассудный. Сенри обладает способностью убеждать. Уверен в себе,однако очень болезненно воспринимает любую критику в свой адрес. Непоколебимо верен своим убеждениям,всегда знает,о чём толкует. Собранный и внимательный,Шики редко упускает что-либо важное для него из поля зрения. Его девиз - "Жизнь прекрасна,и всё в наших руках." Не любит спорить,а если такое всё же случается,умеет идти на компромисс. Немного замкнут в себе. Волнуется практически по любым поводам,однако внешне никогда этого никак не показывает. Весьма вспыльчив. Иногда противоречит сам себе.

Сенри приходится Канаме двоюродным братом. Дядя его матери - член Совета Старейшин. Его мать – знаменитая актриса. Один из самых юных учеников Ночного класса. Охотник на вампиров уровня E. Его бовая способность заключается в том, что кровь Шики по его желанию может превращаться в смертельное оружие ( на подобие лассо, или что-то в этом роде), режущее на своем пути все.

Доп. информация - работает моделью во внеурочное время. Любит читать книги детективного жанра. Увлекается коллекционированием красивых и необычных открыток. Шики нравится изучать в школе обществознание и все побочные "отрасли" этого предмета.

0

6

Акатсуки Каин
http://i039.radikal.ru/0806/fd/67a41dd580ca.jpg

Вампир-аристократ, кузен и сосед по комнате Аидоу, управляет огнем.
Высокий молодой человек с изящной фигурой. Светлые волосы небольшой длины, стильная стрижка. По-тигриному рыжие глаза. Очень обаятельный юноша.

Верный помощник Канаме-семпая. Верен ему и никогда не придаст. Очень сдержан в выражении своих эмоций. Спокойный, рассудительный молодой человек. Не совершает необдуманных поступков, пытается сдерживать своего двоюродного брата. Молчалив, не особо общительный.  Часто страдает от выходок Аидоу и своего бездействия в отношении пресечения этих выходок. Девочки из Дневного класса прозвали его «Вольным» (и перевод достаточно вольный, но это лучше, чем «Дикарь»), потому что он держится высокомернее Аидоу.

В общежитии живёт вместе с двоюродным братом Ханабуса Аидоу. Родился и вырос в обычной семье вампиров-аристократов, где всегда чтили традиции вампиров. Посетитель различных полуночных балов. Любит различные науки. В академию поступил по совету родителей. Они вместе с братом помогают Канаме-семпаю и верно служат ему. Большенство времени проводит с Аидоу. С остальными членами Академии держит себя холодно.

0

7

Рука Соуэн
http://i031.radikal.ru/0806/f1/47007f719608.jpg

Вампир-аристократ, очень красива, посему весьма популярна у мальчиков из Дневного класса.

Рука красива и харизматична,посему весьма популярна у мальчиков Дневного класса.Бледная кожа,утончённые женственные черты лица. Глаза каре-кровавого цвета,свето-русые локоны волос с розоватым оттенком,небрежно рассыпающихся по хрупким плечам.Высокая,стройная и грациозная,Рука вполне может сойти за принцессу.Её взгляд обычно наполнен неизмеримой печалью и грустью. Каждое ухо проколото в двух местах.

Рука спокойная, меланхоличная и апатичная. Её нелегко вывести из себя,но если это всё же случается,то нарушителю спокойствия Руки не сносить головы. Немного заносчива. Вампирша любит уединение,и посему её редко можно увидеть за пределами Ночного общежития во внеклассное время. Терпеть не может "милых кавайных девочек",которые штабелями досаждают Канаме Курану. Рука проницательна и благодушна,старается избегать споров и опасных людей. Ни за что не предаст своих друзей,а в особенности Канаме. Не боится смерти и смело идёт вперёд,и дело даже не в том,что она сильный вампир-аристократ,а в том,что её девиз по жизни гласит "Ничего страшнее смерти быть не может,а её - не миновать!" Руке свойственно постоянное  недомогание - часто от переизбытка впечатлений или эмоций она падает в обмороки,а также у неё довольно слабое здоровье. Однолюб (Канаме...),однако чувствует некую симпатию по отношению к Акатсуки Каину.

Рука родилась в обеспеченной семье вампиров-аристократов,где всегда свято чтили традиции. Детство и ранюю юность Рука провела в разнообразных учебных заведениях для вампиров высших рангов,успела побывать на многих полуночных балах вампиров. Поступила в Академию Кросс по настоянию родителей,хотя никогда не была заинтересована в мирном сосуществовании с людьми и в жизни в обществе других вампиров. Один раз делилась с Канаме кровью. Когда предложила снова, получила отказ. Любит Канаме с детских лет, но не имеет никакой надежды на взаимность, отчего очень страдает. Одна из наиболее верных Канаме вампиров, готова защитить его любой ценой. Подозревает о причастности Канаме к смерти Шизуки Хиоу,но хранит свои подозрения под семью печатями.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC