Ролевая игра "Академия Света и Тьмы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

19 июня,утро
*Минора и Рильеро подошли к библиотеке. Минора стояла около входа,ожидая,когда учитель Рильеро пройдет внутрь.*
-Ну вот,мы пришли,это библиотека академии Кросс. Мне подождать вас здесь и потом отвести к директору или я могу уже идти,-робким голосом спросила Минора
"Надеюсь она не сорвет на мне злобу как в заброшенном городе,не хотела бы я чтобы мое мнение о ней,ококнчательно ухудшилось,эх не повезло нам с аделькой,эта особа не будет терпеть наших с ней выходок,теперь на занятиях будет куда сложнее,чем раньше,и зачем мне владение оружием,когда я с луком неплохо справляюсь."

Отредактировано Мирона (2008-06-12 13:41:34)

0

3

Раффи за весь путь до библеотеке не произнесла ни слова. Абсолютно не пробиваемый и спокойны вид. Словно рядом с ней небыло девуки эльфа. Лишь уже войдя в библиотеку она решила обратить на нее внимание.
-Ты свободна! Спокойно сказала она  и полообернувшись оглядела девушку.
-На мои занятия не опаздывать! Придешь в спортивной форме... И со своим оружием. Я хочу увидеть, чем же это вы будите убивать... Раффи отвернулась и пошла в перед.
-Об остальном поговорим во время занятий! И предупреди остальных, о том какая я.... Ведьма...
ДельРильеро прошла к регистратуре и спросилу куда ей нужно пройти в поисках оккультной литературы. Через несколько минут она просматрибала полки с книгами в посках одной единственной.
Она дожна быть здесь! Я знаю точно. В записях эта книга числиться именно в Акадмии Кросс. Дневник Марсселы... Так так так ну где же ты???...

Отредактировано Раффи (2008-06-12 02:06:03)

0

4

19 июня,утро
Ты свободна!
"Ну слава богу и на этом спасибо...."
-На мои занятия не опаздывать! Придешь в спортивной форме... И со своим оружием. Я хочу увидеть, чем же это вы будите убивать..Об остальном поговорим во время занятий! И предупреди остальных, о том какая я.... Ведьма...
-Х..хорошо...,-монотонным голосом произнесла Мирона и подождав,когда Рильеро уйдет,вздохнула с облегчением.
-Ох,ну и почему же всегда я?! Всегда все палки на меня,эх как бы мне хотелось пройти сейчас обряд посвящения,как Адель,а я копашусь тут с этими учителями,не стоило мне сегодня вообще появляться в Академии,этот директор всегда выбирает меня на какие-то задания академической важности,да я ответственная,но это не значит что я должна быть для него девочкой на побегушках. Ладно,пойду-ка я в свою комнату.
***Солнечное общежитие/Комната Мироны***

Отредактировано Мирона (2008-06-12 13:44:08)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC